Три распространенные осенние болезни. Профилактика синдрома с помощью ТКМ

Created Date: 2016-09-02

Ежегодное  наступление осени – это яркие желтые и красные листья на пожухлой траве, это последние и необычайно красивые солнечные дни, это постепенное понижение температуры воздуха и приход дождливой сырости.

Из-за значительного увеличения влажности воздуха и наступления холодов обостряются многие хронические заболевания, а кроме этого активизируется размножение и развитие патогенной микрофлоры(вирусных бактерий) чреватой для человека простудными заболеваниями. Со временем люди выделили заболевания, характерные для осеннего периода и назвали  их осенние болезни. Ниже мы рассмотрим три самые  популярные осенние болезни, а так же простые способы профилактики, которые предлагает Традиционная Китайская Медицина, позволяющие человеку оставаться бодрым и здоровым в осенний период.

Ревматоидный артрит. Боли в костях и суставах

Заболевание ревматоидный артрит в современном мире является очень распространенным заболеванием, кроме этого число людей страдающих данным видом артрита постоянно увеличивается. Настоящая причина заболевания учеными пока еще не выявлена, но в своей основе ревматоидный артрит представляет собой воспалительное поражение суставов разного генеза и затрагивает все элементы сустава. Патологическая реакция (симптомы заболевания) проявляются при провоцирующих факторах. Одним из таких факторов считается наступление осени.

Признаки артрита: боли в костях и суставах, повышенная утомляемость, скованность и ограничение подвижности сустава, повышение температуры в зоне поражения, припухлость, ноющие боли в костях и суставах обычно склонны усиливаться при движении.

Основой профилактики артрита в Традиционной китайской медицине является массаж, изменение характера питания с приходом осени и профилактический прием препаратов ТКМ компании «Ли Вест».
По рекомендации врача ТКМ Бородиной Натальи Викторовны лучшими препаратами для профилактики и первой помощи являются препараты: «Лю Вей», «Жун Шуан», «Жемчужная пудра Хуанхе».

Простудные и вирусные заболевания

Очень распространенные осенние болезни это вирусные и простудные заболевания. С непривычки после жаркого лета, люди не спешат перейти на более теплую одежду, простужаются и начинают болеть. Особенно подвержены простудным заболеваниям люди с ослабленным иммунитетом.                                         

Признаками простуды является небольшое повышение температуры, заложенность носа, увеличение утомляемости, ощущение зябкости, небольшой кашель и чихание. При появлении симптомов простуды, рекомендуется немедленно начать необходимое лечение, и тогда организм сможет произвести лечение простуды быстро и успешно.

Профилактика синдрома простуды в Традиционной Китайской Медицине это своевременный, до наступления холодов, прием иммуномодулирующего препарата отвар «Лаоли» и препарата эликсир «Вэй та мин ван». Ну а если все же успели простудиться то вам понадобятся препараты компании «Ли Вест»: «Шуан Хуа Бао», «Серебряное перо» и «Чин жэ ду».

Воспаление органов малого таза. Хронический  цистит

Эти осенние болезни наступают при длительном переохлаждении организма человека, активизируя  «дремлющие» инфекции органов малого таза.

Обострение цистита сопровождается характерными симптомами. Появляются ноющие боли внизу живота, которые могут увеличиваться при мочеиспускании, а также незначительное повышение температуры, дискомфорт и частые позывы к мочеиспусканию.

В ТКМ, профилактика синдрома воспалительных заболеваний в малом тазу производиться с помощью специальных китайских целебных трав. Например, препарата «Шэнь ши тонг».

Чтобы восстановить баланс Инь-Янь и назначить соответствующие препараты  необходимые для здоровья человека, нужно посетить врача ТКМ. Только совокупность признаков и симптомов может судить о характере  заболевания.

Традиционная Китайская Медицина поможет вам сохранить свое здоровье естественным образом с помощью целебных трав, и остаться здоровым с приходом осени.

 

«Лю Вей», «Жун Шуан», «Жемчужная пудра Хуанхе».

Купить Лю Вей

Купить Жун Шуан

Купить Жемчужную Пудру

 

Tags: