Антидопинговая натуральная продукция корпорации «Ли Вест»

Created Date: 2016-06-30

В свете событий происходящих на мировой арене, Россия продолжает укреплять существующие деловые отношения с Китайскими коллегами в сфере Китайской медицины. Пополняется количество Российских медицинских учреждений, успешно взаимодействующих с Китайской народной республикой в сфере Традиционной Китайской Медицины. Постоянно проводятся специализированные совместные предприятия и Конгрессы. 

Организаторами всемирного медицинского конгресса по ТКМ выступают российская корпорация «Ли Вест»  и Всемирная федерация обществ китайской медицины(WFCMS). Мероприятия проводятся при поддержке Минздрава РФ. ХI Всемирный конгресс по ТКМ будет посвящён наиболее эффективным подходам реабилитации и лечения пациентов  с использованием  средств и методов ТКМ, а также на конгрессе будут затронуты вопросы по  антидопинговым программам в спортивной медицине.

Спортивная медицина – одно из направлений развития корпорации «Ли Вест». На сегодняшний день можно перечислить множество неоспоримых результатов спортсменов, достигнувших в результате упорных тренировок и поддержания высокой работоспособности с помощью применения в спорте продукции компании «Ли Вест».  Продукция компании «Ли Вест» показала высокую эффективность при подготовке российских спортсменов и зарекомендовала себя как антидопинговая натуральная продукция, подтвержденная соответствующими сертификатами качества. Сегодня продукция корпорации «Ли Вест», произведенная на основе природного сырья не имеет аналогов в мире. Она создавалась на основе рецептов шлифовавшихся тысячелетиями. Для многих спортивных тренеров, специалистов и спортсменов продукция компании «Ли Вест» оказалась  поистине бесценной находкой для стремительного выхода в лидеры большого спорта. В корпорацию «Ли Вест» поступило множество благодарных отзывов от различных спортивных федераций, Госкомспорта и отдельных спортсменов.

В рамках нового медицинского конгресса будет уделено большое внимание последующему взаимовыгодному расширению деловых связей между китайскими и российскими специалистами сферы ТКМ.

Tags: